lunedì 25 dicembre 2017

rotolo di spinaci e salmone

Una frittata di spinaci al forno, arrotolata e farcita con formaggio cremoso e salmone, un antipasto buono e bello da vedere...
Per la frittata: 500 gr spinaci, 4 uova, 50 gr farina 00, 50 gr grana grattugiato, sale.
Per la farcitura: formaggio cremoso e ritagli di salmone.
Dopo avere sbollentato gli spinaci metterli nel mixer con le uova, la farina, il grana e un pizzico di sale, frullare e stendere in una teglia rettangolare rivestita con carta forno, infornare a 180° per circa 15 minuti; lasciare raffreddare e spalmare sulla frittata il formaggio cremoso e il salmone, arrotolare e chiudere a caramella nella carta forno, tenere in frigo per qualche ora.
Affettare e disporre su un piatto da portata.

2 commenti:

Norma2 ha detto...

Un rótolo delicioso para festejar en las fiestas de fin de año.
Saludos desde Argentina

Andreina ha detto...

Sicuramente non ne sarà rimasto nemmeno un pezzettino....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...