martedì 10 novembre 2015

crocchette di riso ai funghi

Antipasto veloce e facile.
Preparare un risotto ai funghi, circa 300 gr di riso, aggiungere una noce di burro e lasciarlo raffreddare.
A parte tagliare dei cubetti di mozzarella.
Prendere un poco di riso e posizionarlo nell'incavo della mano, appoggiare al centro un cubetto di mozzarella, poco grana grattugiato e chiudere formando una pallina, procedere così fino a terminare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare in frigo.
Preparare una pastella con acqua,  farina e un pizzico di sale, passare le palline nella pastella e quindi nel pangrattato misto a farina di mais (farina per polenta) e lasciare riposare ancora mezz'ora, quindi friggere in olio profondo.

2 commenti:

Andreina ha detto...

gustose....poi io adoro il riso fatto così.....

Elisa2011 ha detto...

Buone!!! Io uso l'avanzo del risotto che preparo apposta in abbondanza!

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