domenica 25 ottobre 2015

torta al melograno

Il melograno è costituito da chicchi succosi dal sapore leggermente aspro, ricco di proprietà benefiche, di vitamine, sali minerali e potassio,  ha un effetto drenante e quindi detossinante per il nostro organismo.
Le proprietà anti-invecchiamento e antitumorali si devono  all'alta percentuale di polifenoli, preziosi anche per contrastare l'arteriosclerosi e le malattie cardiovascolari.
Le dosi per la preparazione della torta:
200 gr farina 00
100 gr fecola
100 gr zucchero di canna
70 gr olio di semi di girasole
2 uova
1 bicchiere di latte intero
succo di due melograni
1 bustina di lievito per dolci
Spremere i due melograni e filtrare il succo ottenuto; mescolare le due farine con il lievito, sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere  il succo dei melograni, il composto di farina, il latte ed alla fine l'olio; versare in una teglia imburrata ed infornare per circa 30 minuti a 180°.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...