domenica 11 novembre 2012

torta cocco e cioccolato

Una torta al cioccolato con farina di cocco per un gusto diverso dal solito dolce al cioccolato.
Ingredienti:
250 gr farina 00
150 gr zucchero
150 gr burro
100 gr farina di cocco
250 gr di latte
4 uova
40 gr cacao S.Martino
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
nutella e farina di cocco per decorare
Montare a neve gli albumi e tenerli da parte.
Miscelare le farine, il cacao ed il lievito; in una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere il burro lasciato ammorbidire a bagnomaria ed il latte tiepido, aggiungere il composto di farina e per ultimo gli albumi a neve.
Versare il composto in un stampo imburrato oppure foderato con carta forno bagnata e strizzata ed infornare a 180° per 35 minuti.
Lasciare raffreddare il dolce e ricoprire la superficie con nutella e farina di cocco.

7 commenti:

carmen ha detto...

Che delizia, prendo nota e...la farò quanto prima!!
Carmen

Andreina ha detto...

questa si che è una torta golosa........

pastaenonsolo.it ha detto...

Mi piace tantissimo l'abbinamento cocco e cioccolato!! Bravissima.

Anonimo ha detto...

bella e buona!!!!
baci

giuliana gg ha detto...

E' buonissima , è simile alla mia che faccio buonissima
ciao Giuliana

Raffy ha detto...

mmmmm....cavolo che ingiustizia,io non posso mangiare nulle di dolce fino a marzo per colpa del diabete!!!!
complimenti dev'essere buonissima.

ELENA ha detto...

buona buona buona

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...