martedì 27 novembre 2012

torta ai frutti di bosco




Un dolce soffice soffice ripieno con marmellata ai frutti di bosco e una copertura di cioccolato bianco alla fragola.
3 uova
300 gr zucchero
200 gr farina 00
100 gr fecola
150 gr olio
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
per farcire: marmellata ai frutti di bosco
per la copertura : cioccolato bianco alla fragola

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la farina setacciata, lo yogurt, l'olio e per ultimo il lievito miscelato alla fecola versare in uno stampo imburrato ed infornare a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare il dolce e tagliarlo orizzontalmente, spalmare la marmellata sulla parte inferiore, ricomporre il dolce e versare sulla superficie il cioccolato fuso a bagnomaria.

6 commenti:

sbrenzola ha detto...

dalla foto la mangerei anche cruda e quel pezzo di cioccolata li appoggiato... mmmmmmmmmmmm

Miriam ha detto...

Perbaccolina ccon i tuoi dolci mi tenti !!!!!!!!!!!!!! Vabbè lasciamo stare la dieta ....i tuoi alberelli sono fantastici

Unknown ha detto...

cosa c'e' di meglio che iniziare la giornata con la tua torta??!!
bacioni cara

pastaenonsolo.it ha detto...

Una favola, da mangiare con vero piacere.Complimenti.

sississima ha detto...

devo dire che mi fa una gran gola, un abbraccio SILVIA

Unknown ha detto...

buona e genuina la tua torta, questi 2 alberelli m fanno impazzire, ma quante cose sai fare!!!!!!!ciaooooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...